Published by Adminsuhana on

Maraknya kasus pelecehan seksual yang terjadi akhir-akhir ini mendapat perhatian dari banyak orang. Terutama pada lingkungan perguruan tinggi yang sudah masuk tahap darurat kekerasan dan pelecehan seksual. Sebagai upaya untuk mencegah dan menangani kekerasan seksual di perguruan tinggi ini, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi menerbitkan Permendikbud Ristek No. 30 Tahun 2021. Regulasi ini menjadi angin segar bagi korban juga merupakan bentuk perlindungan terhadap civitas akademika dalam menumbuhkan kehidupan kampus yang manusiawi, bermartabat, dan aman.

Pos Sapa Budi Luhur SWYC menyelenggarakan Webinar “Sosialisasi Permendikbud Ristek Nomor 30 Tahun 2021, dengan tema Nilai-Nilai Kebudiluhuran dalam Upaya Pencegahan Kekerasan Seksual di Kampus”

Yang akan diselenggarakan pada:
Hari/tanggal : Rabu, 22 Desember 2021
Waktu : 09.00 – 12.00 WIB
Tempat : Zoom

Yuk ikut ambil bagian dalam acara ini.

The best way to predict the future is to create it, Abraham Lincoln.

Free & E-certificate
Pendaftaran bisa dilakukan melalui aplikasi ngampooz link: https://ngamp.us/swyc

Cp:
Reni Rosita (08562646534)
Novianti S.D (081285956294)

Kunjungi kami:

@swyc_budiluhur

#swyc_budiluhur #budiluhur #PosSapaDKI #KitaBerhakAman #stoppelecehanseksual #stopkekerasanseksual #perempuan #Anak #permendikbudristekppks

Categories: Beranda